Game, Set and Hammos

Liebe Tennisfreunde

ihr denkt wirklich, irgendwie sind ja doch alle Tennisclubs gleich?

Wenn für euch Tennis nicht mit dem Platz verlassen zu Ende ist, dann seid Ihr hier bei uns genau richtig. Egal ob Jung oder Alt, bei uns wird jeder integriert und Teil der TCH Familie. Denn eines ist uns wichtig, altersübergreifend gemeinsam Zeit miteinander zu verbringen. Knapp vierhundert Mitglieder, davon 130 Kinder und Jugendliche, spielen bei uns Tennis, verbringen Zeit auf unserer Terrasse oder der eigenen Jugendlounge. Mannschaftsspieler/innen genauso wie Freizeitspieler/innen, bei uns findet Ihr mit oder ohne unsere Trainer perfekte Bedingungen vor. Für Einsteiger gibt es unser Konzept ´Tennis ohne Druck´. Neugierig geworden?

Auf unserer Homepage sind alle nötigen Informationen jederzeit abrufbar.                                                                                                                         Egal ob Ansprechpartner,  Trainer, Veranstaltungen oder News - wir sind immer aktuell. Wenn wir euer Interesse geweckt haben, meldet euch direkt beim zuständigen Ansprechpartner oder schreibt uns eine Mail an die homepage@tc-hoehenkirchen.de

Wir freuen uns auf euch!

Alex Breu

TC Höhenkirchen e.V.