Pfingstcamps Jugend

Mittwoch, 10. Juni 2020

Endlich wieder Tennis - und der TCH serviert euch ein Mega Ass hinterher! Das Pfingstcamp für unsere TCH Jugend! Bei diesen ganz besonderen Corona-Rahmenbedingungen und auch mit einem ganz besonderen Dank an unsere TCH Partner wird der Verein die sportlichen Kosten beim TCH Jugendcamp komplett übernehmen, lediglich eine kleine Verpflegungspauschale wird erhoben.
Bitte gebt bei der Anmeldung im Kommentarfeld unbedingt an, welchen Kurs (Nr.1 oder Nr.2) und welche Trainingssessions (Early Bird und/oder Afternoon Session) Ihr buchen wollt und ob Ihr beim Mittagessen dabei seid. Alle weiteren Infos siehe unten auf dem Flyer.
Bei Fragen schreibt uns an: homepage@tc-hoehenkirchen.de

Hammos TCH - Jugend

Pfingst-Schnupperkurse

Freitag, 12. Juni 2020

Ihr habt Lust, Tennis einmal auszuprobieren, zu erleben oder vielleicht sogar Teil unseres Vereins zu werden? Dann sind unsere Schnupperkurse in den Pfingstferien genau das Richtige für den Einstieg in die Tenniskarriere! Mit spielerischen Übungen werden die Kids langsam an das Tennisspielen herangeführt und können nach den ersten paar Tagen vielleicht sogar schon untereinander spielen. Und am Ende muss nicht Schluss sein... der Kursbeitrag beinhaltet auch noch eine kostenlose Jahresmitgliedschaft bei uns.

Pfingstcamp Erwachsene

Mittwoch, 10. Juni 2020

Seid dabei- Unsere Trainer Robert und Julius trainieren die TCHler im ersten Erwachsenencamp. Achtung, Euch stehen zwei Camps mit jeweils zwei Uhrzeiten zur Auswahl. Ebenso könnt Ihr je zwei oder vier Doppelstunden - oder natürlich auch mehr - buchen. Es ist auch möglich bei den Camps zu mixen. Achtet bei der Anmeldung darauf. Wenn Ihr auf Anmelden klickt bitte bei Anmerkungen welches Camp, welche Uhrzeit und wieviel Stunden eintragen. Wir versuchen hier mal ein flexibles System. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. First Come, First Served. Wir bestätigen jede einzelne Buchung per Mail. Wenn eine Buchung so nicht möglich ist, melden wir uns.

Montag 8.Juni

Start Vereinsmeisterschaft

Samstag, 12. September 2020

Am 8. Juni startet sie wieder- die TCH Vereinsmeisterschaft für Jugend, Damen und Herren. Anmeldeschluß fix am 5.Juni 2020. Die Spielpartien werden nach Setzliste am 6. Juni auf der Homepage/Turnier veröffentlicht. Vorerst werden nur die Einzelbewerbe geplant. Spieltermine bitte selbstständig über das Reservierungstool vornehmen. Ergebnismeldung bitte unter homepage@tc-hoehenkirchen.de.

Donnerstag23.Juli

Mitgliederversammlung 2020

19:00 - 23:00 Uhr

Am Donnerstag, den 23.Juli 2020 findet in der Tennishütte, Sportplatzstraße 15 Höhenkirchen die alljährliche TCH Mitgliederversammlung statt. Die Einladungen an alle Mitglieder werden hierzu rechtzeitig verschickt.

Montag27.Juli

TCH Seniorencup

Samstag, 12. September 2020

Wegen Corona wird der Seniorencup in die Vereinsmeisterschaft integriert und als separater Doppel- bzw. Mixed Wettbewerb ausgespielt. Anmeldung ab 65 Jahre möglich. Eine Abstimmung über Durchführung, Termine usw. erfolgt zeitnah per Mail.

Montag27.Juli

Sommer - Schnupperkurse

Außenanlage TCH

Donnerstag, 6. August 2020

Ihr habt Lust, Tennis einmal auszuprobieren, zu erleben oder vielleicht sogar Teil unseres Vereins zu werden? Dann sind unsere Schnupperkurse in den Sommerferien genau das Richtige für den Einstieg in die Tenniskarriere! Mit spielerischen Übungen werden die Kids langsam an das Tennisspielen herangeführt und können nach den ersten paar Tagen vielleicht sogar schon untereinander spielen.

Samstag15.August

2. TCH LK Turnier

08:00 - 20:00 Uhr

Das Erste von zwei LK- Turnieren 2020 findet am 15. August auf unserer Anlage statt. Infos erhaltet Ihr ab Mai hier auf der Homepage oder bei der Anmeldung über my Tennis bzw. BTV Portal.

Samstag12.September

Playersnight 2020

TCH Hütte und Jugendlounge

17:30 - 23:30 Uhr

Save the Date. Am 12. September findet wieder unsere große PlayersNight statt. Pflichttermin für alle die letztes Jahr dabei waren und die PlayersNight zu einem Mega Event gemacht haben. Ihr wart letzte Jahr nicht dabei? Dann lasst euch die Chance auf die Party nicht entgehen. Den genauen Ablauf geben wir auf der Homepage im neuen Jahr bekannt.

Sonntag20.September

3. TCH LK- Turnier

08:00 - 20:00 Uhr

Das zweite LK- Turnier 2020 findet am 20. September auf unserer Anlage statt. Infos erhaltet Ihr ab Juni hier auf der Homepage oder bei der Anmeldung über my Tennis bzw. BTV Portal.

Freitag23.Oktober

Helí s Schafkopfturnier

19:00 - 23:30 Uhr

Spielt mit beim weit über die Gemeindegrenzen bekanntem Hauser- Schafkopfturnier.

Samstag 5.Dezember

Weihnachtsgrillen 2020

15:00 - 22:30 Uhr

Seid dabei beim letzten Event des Jahres- Infos kommen noch.