Februar 2021

TCH Mitglieder Versammlung 2021

Online!

19:00 - 23:00 Uhr

Die Mitgliederversammlung 2021 findet dieses Jahr Online statt. Alle nötigen Infos wird der Vorstand via Newsletter bekanntgeben.

Montag29.März

Schnupperkurs Nr.1 in den Osterferien

Tennishalle Eglseer

Dienstag, 30. März 2021

Wer möchte einmal in den Tennissport hineinschnuppern? Beim TC Höhenkirchen seid ihr für ein Anfängertraining genau richtig! Unser junges, erfahrenes Trainerteam wird euch durch spielerische Übungsformen an den Tennissport heranführen. Ihr lernt die ersten Grundschläge und je nach Alter und Talent könnt ihr am Ende schon ein bisschen untereinander Tennis spielen.

Fragen und Anmeldungen per E-Mail an jugend@tc-hoehenkirchen.de oder unter www.tc-hoehenkirchen.de/s/Schnupperkurse

Mittwoch31.März

Schnupperkurs Nr.2 in den Osterferien

Tennishalle Eglseer