Doppelte Meisterfeier

Nach einer langen Saison konnten die Nachwuchstalente des TC Höhenkirchen eine doppelte Meisterschaft feiern. Sowohl die Kleinfeld- als auch die Midcourtmannschaft gewannen ihre Punktspielrunde souverän. Die Meisterschaften wurden unter strahlendem Sonnenschein in mit einem Eltern-Kind Nachmittag entsprechend gefeiert. Beim Wettkampf Eltern gegen die Kinder hatten alle ihren Spaß und die Eltern mussten sich beim Hockey mächtig anstrengen um nicht sang- und klanglos unterzugehen. Der Balltransport ging unentschieden aus wobei die Eltern im Seilspringen keine Chance hatten. Nachdem vor allem Lena eine Champagnerdusche ertragen musste gab es noch ein Showtraining, und die Punktspieler machten den Eltern vor, wie man ans Netz geht und den Ball „versenkt“. Diese Saison holten die „Kleinfelder“ 5 Siege in 5 Spielen, während die MidCourts sich nur im letzten Punktspiel geschlagen geben mussten. Allerdings stand der Tabellensieg da bereits fest. Erwähnt sei noch, dass es die erste Saison für die MidCourts war und die Gegner fast alle aus dem älteren Jahrgang waren. Großen Dank an unsere Trainerin Lena und an alle Punktspielbetreuer und Gratulation an alle Spieler für diese tolle Saison. Allen schöne Ferien und auf ein Wiedersehen am 14. September zur Player’s Night beim TC Höhenkirchen! Robin

User ImageTibor Radda, 24. Juli 2019