Neue Homepage - wie funktioniert's?

Ihr fragt euch, wie man die neue Homepage am besten/einfachsten nutzen kann, was es alles für tools gibt, was man beachten sollte usw.? Klickt auf die Überschrift, dann gibt's einen kleinen Leitfaden...

Jeder Besucher der Homepage hat Zugriff auf den grössten Teil der Nachrichten und anderer Bereiche, ausser Galerie, Mitgliederbereich und Kontaktdaten bei Forderungen sowie Turnieren.

Jeder Besucher der Homepage kann sich oben rechts registrieren, er/sie wird zunächst als Gastspieler eingeloggt und nach Prüfung durch Vereinsrat und Administratoren erst in die Kategorie Mitglieder geschoben.

Bitte bleibt auf der neuen Homepage immer eingeloggt und schaut nicht nur so vorbei, sonst verpasst ihr relevante Informationen.

Bei der Registrierung bitte folgendes beachten: Neben Kontaktdaten (Name, Mail mindestens) unbedingt ein Häkchen bei Newsletter setzen, idealerweise noch Ja bei Profildaten dazuschreiben. Erst dann seid ihr komplett im System erfasst und die zukünftigen Newsletter können auch an euch verschickt werden.

Natürlich werden wir wichtige Infos nach wie vor bei der TCH Hütte aushängen, aber mittelfristig möchten wir euch den Service bieten, dass ihr euch die Infos auch eigenständig hier und für euch schneller/einfacher abholen könnt.

In den unterschiedlichen Homepage Bereichen findet ihr euch sicher schnell zurecht. Speziell bei Turnieren, Forderungen, Veranstaltungen gibt es meist noch zusätzliche Hinweise zur Nutzung, Anmeldung, Regeln etc.. Falls dann doch etwas unklar bleiben sollte...einfach Mail an info(at)tc-hoehenkirchen.de oder einen Vereinsrat fragen.

Links zu BTV Vereinsportal, Vereinsspielplan, Platzbelegung und Trainingsplan findet ihr unter Menü Sport. Kann über Downloadlink auch bei euch lokal abgespeichert werden.

Falls ihr die Seite auf dem Handy, Tablet etc. nutzen wollt...alles möglich...einfach über Speichern zum Home-Bildschirm dazufügen. Es sollten alle Bereiche auch mobil funktionieren. Es werden weniger News-Artikel angezeigt, man kommt schnell ins Archiv, dort bitte nach rechts/links wischen um zu älteren Artikeln zu kommen.

Und natürlich wird die bekannte webcam mit Sicht auf Platz 1-3 nicht fehlen, bald wird die auch noch sichtbar sein!

Falls ihr etwas für die Fundgrube oder Kleinanzeigen habt, meldet euch bei Alex Breu.

So, genug mit der Theorie, ausprobieren, nach 2 Tagen Gewöhnungsphase wird's easy und ihr könnt euch nach Herzenslust am Tennisplatz und auf der Homepage austoben.

User ImageTibor Radda, 13. June 2019, 00:00 Uhr